segunda-feira, 26 de setembro de 2011

Receita de Bolo de Chocolate.

Ingredientes.
3 Ovos
1 Copo de Azeite
1 Copo de Aguá morna
1 Copo de Nescau
2 Copo de Trido
1 Açucar
1 Colher de Fermento quínico
Claras em neve

Para a Massa.

No Liquidificador bata os gemas, azeite, aguá morna, nescau, açucar.
Em uma recipiente junte o trigo misture tudo e bata por aproximadamente 15 minutos, junte as clara em neves e bata bem.
coloque o fermento bata tudo, unte a forma e leve ao forno, por  45 minutos.
  
Cobertura
1 Lata de leite moça
6 Colheres de sopa de nescau
50 ml de leite.

Modo de Preparo

Em uma panela coloque o leite moça o nescau e o leite
em fogo baixo a pos ferver mexer por 10 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário